Когда надежды умирают
Когда надежды умирают
Ты всё равно крепись, живи,
Они ведь не до тла сгорают,
А ещё теплятся в груди.
Перебори сомненье, страх,
К мечте лети на облаках,
Преодолей кучу преград
И результату будешь рад.
Не отступай борись живи
И сам себе ты докажи,
Что своё счастье, строишь сам,
И сам себе ты пан и хан.
Свидетельство о публикации №114013002763