Снова наношу вред

Снова наношу вред,
Я - мой единственный враг,
И сложно сказать,когда
Был сделан неправильный шаг.

Снова наношу вред,
А после бегу в никуда,
И сложно сказать,когда
Начала утекать вода.

Снова наношу вред,
Отпускаю всех бесов наружу,
Теперь сложно сказать,когда
Я сама себя обезоружу.

И вновь наношу вред,
И сберечь ничего не пытаюсь,
Соберу себе сердце из бед
И согреть себя им постараюсь.

Пусть наполнится сердце теплом,
И пусть счастье в душе отзовётся,
Боле вред себе не нанесу.
Стань живой - остальное вернётся.


Рецензии