Как уберечься
Как не попасть на эшафот?
Как избежать обманов ловких?
Как спрятаться от непогод?
Как уберечься от печали?
Как бы не встретиться с бедой?
Что надо предпринять в начале?
Что отложить на день другой?
Искать ответы бесполезно.
Для них нет в мире мудрецов.
Когда стоишь уже над бездной,
Не жди Всевышнего даров.
Ты сам судьбы своей хозяин.
Не будешь выбит из седла,
Если не трус, не ленный барин,
Бери сам в руки удила.
Жизнь не расписана по нотам -
Когда кому и что пропеть,
Умыться ли солёным потом,
Или пик славы одолеть.
Свидетельство о публикации №114013002726
Ольга Антонова 6 02.02.2014 03:07 Заявить о нарушении