Не исправить

У меня сегодня умер
Маленький, пушистый друг!
Как же всё не справедливо!
Был... и нету! Сразу! Вдруг!

И сижу один в квартире.
В пустоте и тишине.
Правда все, но вот поверить!
И принять! И согласиться!
Очень трудно! Трудно мне.

Можно в жизни ошибаться.
И оправдывать ошибки.
Но! Случиться вот такое…
Не исправить! Не поправить!
Не сказать: Прости меня…


Рецензии