Приезжай уже скорей

Приезжай уже скорей,
В этот угрюмый город,
Мне бы поведать столько вестей,
Что окутают словами весь холод.

В этом холоде не согреет ни какао, ни чай.
Здесь всех настигает, тоска и печаль.
Я греюсь летними рассказами,
Вспоминаю мои все проказы.

Ночью, доброе кино.
Тихонько гляжу в окно,
Там непроглядно темно, пустынно, совсем никого.
Лениво свернусь я клубком.
Засну я нелепо, проснусь уже днем.


Рецензии