Куда идём?
Под бравурный звон колоколен церквей,
Неведом тот путь и никем не предсказанный
Бесславный и лживый к победе своей…
Программ принималось великое множество
И бодро вожди нас к победам вели,
В пути превращали в сплошное убожество
И мы, как ослы, красный флаг берегли.
И гибли народы в боях понапрасну
За чей интерес не понять и в веках,
Вождям это кажется просто прекрасным
А русский народ как всегда в дураках…
И бьют чьи то грабли то по лбу, то в ухо,
А мы до сих пор не сумели понять,
Что рабским трудом не изжить нам разруху
А власть «Аль Капоне» всю жизнь воровать…
К чему мы идём до сих пор мне не ясно
Программа развития не рождена,
Хотя на бумагах и пишем прекрасно
В реалиях мрак, и навечно тюрьма…
Как зомби, шагаем рассеянным строем
В мозгах ноздреватых лютует зима,
И смотрят зрачки за двугорбой луною
Навстречу ликующе зрит Сатана…
30.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114013002662
Валентин Стронин 03.02.2014 17:30 Заявить о нарушении
Хохочу.
Александр Нелединский 21.02.2014 00:26 Заявить о нарушении