ТЫ и Я
В освещеньи лунном, листья блестят
А в дали печальный свет деревень,
Как из прошлого мерцающий взгляд..
И порой ночной мерещется мне...
Ты и я, да вьется тропка сквозь рожь,
Ищем прошлого следы при луне,
Только разве время вспять повернешь..
И хоть криком боли сердца кричи,
Не вернуть нам песню прошлой любви,
Но порой осенней вижу в ночи....
Твой слезами затуманенный взгляд...
***********************
********
Свидетельство о публикации №114013002620
Твой слезами затуманенный взгляд...
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!ПОНРАВИЛОСЬ!!
Аурелия Блант 09.05.2014 00:34 Заявить о нарушении
Владимир Кружилин 2 09.05.2014 01:24 Заявить о нарушении