Дремлют чудо - одуванчики...
Дремлют чудо - одуванчики
В лютый холод под землёй;
Тихо сидя на диванчике,
Так надеемся зимой,
Что с весенними капелями
Хлынет в душу благодать,
Что забудем, как сопели мы
И болели мы тогда.
Сердца горечь непрестанная --
Вестник выжил и скорбит,
А кручина окаянная
Чёрным саваном обид
Обезрадит ночи долгие,
Очи тьмою полонив...
Но от грусти много толка ли
Тем, кто помнит, всем, кто жив?..
Бездыханно завещание
Обращённых ране в прах...
Безответное прощание.
Безнадёжная пора.
Дремлют чудо - одуванчики
В стужу лютую зимой.
Одиноко на диванчике.
Как же плохо, Боже мой!..
P.S. http://www.stihi.ru/2013/12/18/11290
Свидетельство о публикации №114013002600
____________________
Добрый день, Алёна!
Вячеслав Знакомый 22.01.2016 13:30 Заявить о нарушении