Десант

Десант упал с небес,
Штыки наперевес.
Ни грамма лишнего с собой,
Ученья это или бой.
Круша, идём  стеной!
Не дрогнет мускул мой,
В живой цепи с тобой.
Здесь друг роднее мне, чем брат,
И все ровны, ты рядовой или комбат.
Припев:
Мы мир храним на планете,
За будущее в ответе.
Пока наш нерв, и мускул в строю,
Не победить, страну мою.
Пока наш нерв, и мускул в строю,
Не победить, страну мою!

Всегда идём вперёд,
Равнина, горы, лёд.
Ни грамма лишнего с собой,
Ученья это или бой.
Круша, идём стеной.
Вновь рукопашный бой,
Десант нам стал судьбой.
Здесь друг роднее мне, чем брат,
И все ровны, ты рядовой или комбат.
Припев:
Мы мир храним на планете,
За будущее в ответе.
Пока наш нерв, и мускул в строю,
Не победить, страну мою.
Пока наш нерв, и мускул в строю,
Не победить, страну мою!


Рецензии