Ты больше её не жди,

Ты больше её не жди,
Она к тебе не придёт уже,
Снежные кричат дожди,
Как по стеклу  железом в душе.

В доме траур на стенах
И на шее верёвкой тоска,
Боже, что я наделал,
Как на любовь поднялась рука?


Рецензии