Военный врач

Парнишка, белый халат примеря,
Служить ему стал, в удачу веря.
На уговоры, эмоций ноль.
Судьбы своей буду сам король.
Припев:
Дорогой трудною, врач идёт,
А жизнь побалует, да прижмёт.
Не бескозырку взял, не берет,
Врача военного амулет.
Не бескозырку взял, не берет,
Врача военного амулет.

Сынов спасая, для матерей,
Не забывай доктор, о своей.
Халатик твой, не бронежилет,
Других сынов больше дома нет.

Не двадцать дней, целых двадцать лет,
Услышу в письмах лишь твой привет.
Пусть Бог поможет, да сохранит,
А сердце матери всё простит.
Припев:
Дорогой трудною, врач идёт,
А жизнь побалует, да прижмёт.
Не бескозырку взял не берет,
Врача военного амулет.
Не бескозырку взял не берет,
Врача военного амулет.


Рецензии
Красиво, редко кто помнит о военврачах

Арсен Мушегян   20.12.2016 01:51     Заявить о нарушении
Жизнь заставила вспомнить, мой сын военный врач. Спасибо за не формальный визит. Удачи и творческого вдохновения в Новом году.

Любовь Притула   20.12.2016 03:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.