Счастливый билет
Выражать свои чувства стихами,
И, неся людям Знания Свет,
Попадать прямо в сердце словами.
Это счастье – нести благодать
Через рифмы, поэзии строчки.
И людские сердца зажигать
Целой группой и поодиночке.
Благодарность Творцу велика.
Этот дар, мне поверьте, так дорог.
За строкою ложится строка,
И пускай мне не двадцать, а сорок,
Я надеюсь, что путь этот долог.
Ведь в СоТворчестве с Богом горю.
И стихи вам от сердца дарю!
Свидетельство о публикации №114013002468