Рассвет загадочный и вкусный

Сбежало кофе вниз по турке,
Слегка разлившись на плите.
Волшебный запах его в кухне,
Струился змейкой в тишине...
Налил бодрящий, ароматный,
Я в чашку кофе не спеша.
Лимона дольку бросил, сахар,
Чуть пригубил - жизнь хороша!..
Сырок из "плесени" французской
Ложу я в рот закрыв глаза...
Рассвет загадочный и вкусный
Несёт в дыханье сказки дня...


Рецензии