Дождливая, ненастная осень

Дождливая, ненастная осень
Плачет на листьях панихидным дождём…
Дорогая, мне жалобно очень,
Что  по жизни горишь ты синим огнём.

И нет рядом с тобой человека,
Кто бы мог накрыть от ненастья зонтом
Даже меня всерьёз, как поэта,
Ты не хочешь иметь надёжным щитом.


Рецензии