Жизнь
Тебя какой ты есть о жизнь моя,
Люблю тебя и жить не уставая,
Живу, люблю, и радуюсь живя.
Пережила потерю, боль утраты,
Любви все прелести в тебе пережила,
Пусть жизнь трудна, но всё же она радость,
И буду жить я, радуясь, любя.
Свидетельство о публикации №114013002412