Дуэль в стихах ответ

     * * *
Ваш слог мне нож напоминает -
Сквозь разум искрою скользя,
Он штиль высокий убивает,
Бездушным юмором разя.

Но перекликиваться рифмой,
Связав слова - не сложный дар.
Уметь зажечь в душе пожар,
В тени сокрывшись, словно нимфа -
Вот настоящий признак чар.

А рифма - это просто рифма.


Рецензии