Район рая

    Район рая.
Солдат погиб в бою
В поле получил пулю.
С неба белый луч упал,
Боец на небеса попал.
  -Это рай,- он  догадался,
Взвод его в саду собрался.
Шаг вперед и голубая преграда
-Пустите я с обороны Ленинграда.
Голос ему информацию сообщает
-Вы почти в раю
Вот цветы ,что с краю
С характером,живые
Разговоры ромашки ведут лживые.
Яблоня здесь поет
Скушаешь яблочко
Желудок симфонию начнет.
Энергии радостной  хватает.
Рубаху белую надень
В воздухе повисла синяя тень.
Скинул воин гимнастерку
Облачился в  пеленку.
  -Дух Святой я комсомолец.
Атеист не богомолец
  -Ерунда, - Дух отвечает,
 Бог и таких прощает.
Смотри на  цветные облака
Допроса время
Ни пуха,пока!
  29.01.2014г.
   


Рецензии