Осенняя пора
Ко сну готовится природа,
Кроны деревьев свой наряд меняют
И травы цвет другой приобретают.
Рожь колоситься, хлеб сбирают люди,
Идёт уборка злаковых культур,
Да и народ прекрасно понимает раз
Раз будет хлеб, то будет длиться жизнь.
Жаль птицы улетают в тёплые края,
Ведь и у нас хорошая погода,
О осень, золотистая пора,
Ко сну готовится природа.
Свидетельство о публикации №114013002266