В сенокос
Одолевая сумрак летней ночи.
Передо мной маячит конский круп,
По сторонам полынники обочин.
Но утро брезжит. Звёздный хоровод
Бледнеет, становясь неинтересным.
Вот соловей заутреннюю песню
В берёзах, то начнёт, то оборвёт.
Вот зорька зарумянила восток,
Прогнав остатки сумеречной лени.
И вот уже стишок в двенадцать строк
Вы держите ромашкой на коленях.
Фото моё
Свидетельство о публикации №114013002207
Нравится!
Здравствуйте, Виктор!
Нина Уральская 30.01.2014 15:08 Заявить о нарушении