Подкрадывается старость

Подкрадывается старость незаметно :
Сначало зубы поредели,
Затем и волосы за ними вслед,
      Слабеют силушки конкретно,
      И вижу - годы пролетели,
      Прошло уже немало лет.


И только  сердце не стареет :
Оно по-прежднему живо
И чувствует себя чудесно!
      Оно как буд-то молодеет,
      Стареть ему не суждено,
      Хотя в груди, порой, бывает тесно...

И смотришь на все уже другми глазами,
И чувствуешь мир по иному,
К болезням уже привыкаешь, ясно!
      Ты наслаждаешься жизнью все больше с годами,
      /А как по другому?!/
       И чувствуешь:  жизнь так прекрасна!!!


Рецензии