Памятный праздник

Весна, как пробуждение от сна!
И День победы к нам пришел, весною.
Смерть праведная, на миру, красна,-
И слава вечная, дана герою!

Добро и зло, извечная вражда.
И пусть, порой теряем самых лучших…
Есть звездная пред ними высота
И бесконечность, в их бессмертных душах!

Они отдали право, жить, любить,-
Всем нам, кто видит мир под небесами!
Об этом никогда нам не забыть
И День победы будет вечно с нами.

Как верные родной земле сыны
Идут солдаты стройными рядами,
А дети пусть цветные видят сны,-
И помнят, что герои вместе с нами !!               27.03.2012 г.


Рецензии
Александр, замечательные слова!
С уважением

Анна Джон   30.01.2014 15:33     Заявить о нарушении