невеселый

Шуточная песенка

1
Сегодня день невеселый.
Каникулы прошли опять.
Одним словом,топать в школу
И знания там получать.

Но я давно уже все знаю,
Что я не знаю ничего.
Мне вовсе-вовсе не до знаний,
Ведь в голове одно кино:

Припев:
Не интересны части речи,
Когда теряю я дар речи.
Когда я вижу... Застываю...
И... Ее взглядом провожаю...

Не интересны мне предлоги,
И суффиксы,и окончанья,
Когда ищу,ищу предлог я
И чувствую отчаянье...

2
На каторгу,а значит в школу,
Где только силу воли взять,
Иду не по своей я воле.
Гулять бы,но не прогулять.

Опять пришла пора контрольных...
Как контролировать себя?
Дошел до школы.вроде б в школе...
Но в облаках витаю я...

Припев.


Рецензии