Вспоминайте меня

Вспоминайте мой взгляд, когда на душе станет грустно.
И мой голос, когда звенит колокольный звон.
Я с улыбкой храню эти чувства...
Вам письмо моё пришлет почтальон.

Вы прочтете в нём мысли о моём новом фильме
Или просто события прошедших дней.
Я- рожденная быть героиней,
С каждой смертью немного светлей.

И поймете ль Вы радость мою и свободу?
Наконец то царит в моём сердце покой.
Я пишу не романы, рисую я оды.
И на море моём совершенный прибой.

Я не смела держать Вас, никогда не держала
Эфемерно и призрачно Вашей была
Вы бы знали какой.. очень нежной я стала.
И за это, my darling, Вам большая хвала.


Рецензии