Позор звезды
Где заснят "позор звезды".
Ссылку - злобную ухмылку,
Чью-то радость от беды.
На чужой позор не падка.
Этот клип мне - для чего?
А кому-то, видно, сладко,
Что позор-то – не его!
Ах, какая радость взору!
Как уверен он в себе
И считает, что позору
Не бывать в его судьбе!
Но судьба, тая усмешку,
Проучила чудака,
Словно маленькую пешку,
Подтолкнув его слегка…
Путь к позору от успеха
Он проделал без ходьбы…
Человеку не до смеха
Под насмешками судьбы.
Спасибо автору фото, взятому из интернета
Свидетельство о публикации №114013001997
Подавился. Отлетался
Захотел сам стать звездой
Знать не справился с судьбой.
Саныч Виктор 20.02.2014 08:30 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 20.02.2014 10:26 Заявить о нарушении