2014. Столько хрени

Я читала, я читаю много раз
Не пойму я, что хотите вы сейчас?
Что хотите, говорите, только горло не сорвите,
              всё-равно мне не понять, похоже, вас.

Столько хрени, сколько вони, почему?
Потому, что вы не поняли игру!?
Игроки потом по группам разошлись.
И останутся в тех группах на всю жизнь.

Столько хрени, мне до фени всё читать!
Не пойму я, чё хотите вы опять.
Поругались, разбежались, вот делов.
И забыли про конфликты мы полов.


Репост на фб


Рецензии