Глубже

Я глубже еще и глубже,
А ты, если хочешь, можешь наружу.
Я верю, что нам еще по Пути,
Но если ты хочешь- можешь уйти.

Я очень жестока и ты это знаешь
Ты в душу силу мне внедряешь.
Ты острым долбишь мне виски,
Как снова мне тебя найти?

Найду. Найду я! Обещаю...
Но будем мы другими, знаю.
Ты вечно нарушаешь мой покой,
Пойду ли дальше я с тобой?

А ты пойдешь ли?
Я теряю...
Молитвой нас освобождаю.
Вернись, прошу тебя, домой.
Но где дом же дом твой, мой родной?

Я глубже еще и глубже,
А ты, если хочешь, можешь наружу.
Я глубже. Заживо б не сгнить.
Любить тебя. Любить.
Любить


Рецензии