Воспоминания
Сжимаю я сердце своё,
Разбросаны мятые простыни,
Ушло. Что ушло - не моё.
Не жаль, грусть играет осколками,
Дыхание развеет любовь,
Они были ниточкой тонкою,
Рассыпанный бисер из слов.
Уносится пепел отчаяния,
Тревог и бессонных ночей,
Сжигаю я воспоминания,
Ты больше не мой. Ты - ничей.
Свидетельство о публикации №114013000195