Дети мои, кому я благовествую, дети мои!

***
 
«Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!» (К Галатам 4:19).
 
Дети мои, кому я благовествую, дети мои!
Дороги мне, кого в муках рождения я воскресил
Словом Того, Кто на землю до этого к нам приходил,
Словом Того, Кто великим спасением нас осенил,
Кто о Себе в вашем сердце уверенно не заявил.
Видно я рано о муках рожденья забыл…


Рецензии