Кто хочет с Богом примириться

***

Кто хочет с Богом примириться:
Ходить с Ним, с Ним за стол садиться,
С Ним говорить, Ему молиться?
С Ним просыпаться и ложиться?
И поверять Ему все тайны
О ваших принципах и принцах,
О том, чего никто не знает,
Рассказывая точно в лицах,
Вникая с Ним во все детали
До самой маленькой частицы,
О всех сомненьях и печалях…
Кто  хочет с Богом примириться?


Рецензии
Строки Ваши проникновенны и чисты... Спасибо.

Игорь Шимановский 2   09.02.2014 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь.

Лора Козоровицкая   13.02.2014 08:31   Заявить о нарушении