Не отвергаю Божью благодать

***

«Не отвергаю благодати Божьей» (К Галатам 2:21).

Не отвергаю Божью благодать -
Его любовь, надежда и принятье –
Подарок сверху дивный и прекрасный -
Ведь, если сердце забывает стон,
Ведь, если оправдал меня  закон,
То умер Божий Сын Христос напрасно…

Не отвергаю Божью благодать.


Рецензии