Приснились золотом покрыты купола
И звон колоколов, подобен птичьим трелям,
А неба синь манила и звала - поверить в Господа
И пусть в душе метели-
Зажгу свечу и в пламени огня,
Сгорят все прошлые обиды и невзгоды,
Господь смирение вдохнёт опять в меня,
Для искупления грехов потребны годы.
Не многих достиженье - жизнь без зла,
Прощать,навряд-ли все умеют,
Не развязать крепчайшего узла,
Болезней, что всё тело одолеют.
Молитва с верой - доктор всемогущий,
Раскаянье - дорога к исцелению,
Хранится Богом человек дающий,
И только верящим даётся дар прозренья.
Проснулась - колокольный звон в ушах,
А в теле лёгкость и почти что невесомость,
И теплится домашний наш очаг,
Витает муза, напевая стих свой новый.
Свидетельство о публикации №114013001871
Вадим Ветлугин4 18.03.2014 03:23 Заявить о нарушении
Инна Савицкая -Продолжение 21.04.2014 15:19 Заявить о нарушении
Вадим Ветлугин4 11.10.2014 21:12 Заявить о нарушении