Дожди

В глубине небесной дали ,
между солнцем и безмолвием земли.
Тучи полотно соткали ,
Выжав с полотна дожди .

Дожди тёплые и свежие,
с поцелуями безумно нежными ,
И с признанием в любви,
Прикоснулись до земли.

Вся земля возликовала ,
Расцвела , заколосилась .
С неба радуга упала ,
Всеми красками разлилась.

И пьянящим ароматом 
Травы землю опоили .
Опоили тёрпким, сладким ,
И безудержно счастливым.

Пробежать бы по росинкам,
По нескошеной траве,
Чтобы смех как паутинка,
Полетел в даль по земле.

И губами прикоснуться ,
Сердцем и душой проснуться.
И испить всю сладость дня ,
Красоту- венец дождя .


Рецензии