Небо стрелой пробито...

Небо стрелой пробито.
Оно дождем кровоточит.
Сердце в осколки разбито.
Стучать уже не может.
Грусть на моей дороге...
Мне за слезами не видно
Кто ты? Зачем? И откуда?
Счастье мое погубило!
Молния в небе грозно
Пала стрелой на землю...
Счастье спасать так поздно!
В сказки уже не верю!
Дождь барабанит в окна!
В доме темно и пусто!
Счастье мое промокло!
Погибло в бою с грустью!


Рецензии