Видно, ранено сердце

Не могу наглядеться,
Опьянён, явно, взгляд,
Видно, ранено сердце.
И закрыт путь назад.
Не бывает прекрасней
Глаз и пышных ресниц,
Не бывает губ ярче,
Чем амбар наготы.
Обнажённые взгляды
Так шептались в тиши,
Под ночным покрывалом
Нашей общей души.
Под наитьем обычай,
Под луною река,
Нам на лодочке плыть тут
И судьбу нарекать.
Не могу наглядеться,
Краше звёзд и луны
Поцелуи и нежность,
Что нам Богом даны.


Рецензии