Солнце!

Солнце!
Прими мои объятья!
Я решила остаться ЗДЕСЬ.
Потому что все люди -
                Братья...
И каждое СЕРДЦЕ -
           имеет свой вес!

Я так рада,
Что каждое утро
По ЗЕМЛЕ ногами ступаю!
И в лучах
     твоего перламутра:
ЖИВУ И ЛЮБЛЮ,
         ПОЮ И МЕЧТАЮ!!!

А когда позовут
       туда, на небо...
Я скажу,
    что жизнь - удалась!
Потому что :
       кто здесь не был,
Тот не ЧУВСТВОВАЛ
             эту СВЯЗЬ:
ЗЕМЛИ И НЕБА!
Любви Божественной,
            окрыляющей,
И Земной Любви,
      Торжественной:
Созидающей
      и Всепоглащающей!

ЖИТЬ!!!
    ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
Забыв про вечность...
ОЩУЩАТЬ!
    Мгновенье текущее...
Как награду -
       за ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,
Нашу душу в алмаз
            Шлифующую!!!


Рецензии
Понравилось...

С уважение,Евгений.

Евгений Веда   07.05.2014 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Евгений!

Елена Финиковская Руденко   08.05.2014 07:51   Заявить о нарушении