Звездная колыбелька
Он так изумительно поет!..
Сотканы из тысячи идей
Одеяла для моих детей...
Звезды кружат вечный хоровод.
Оэ, не оно ль его ведет?
Сон моей дочурки без забот:
Звезды освещают небосвод...
Защищает нас Его Любовь,
Этте подтверждая вновь и вновь.
Звезды освещают небосвод...
(написано для моей доченьки)
Свидетельство о публикации №114013001824