Лето, осень и зима

Радужное небо,
Жаркий шарик лета,
Теплая река,
Тают облака.
Всех жара морит.
Лето говорит:
"Я теплом вас одарю."
Но шарик катится ко сну.
Завтра осень золотая!
Уж пора придет другая!
А за нею холода -
Время снега, царство льда.


Рецензии