Любовь
Где центр существования в тебе,
И твой возлюбленный это ощущает.
Из глубины себя.
Разлука – это фиговый лист.
Конфликты – катарсис,
Чтобы обогащаться тем,
Что не пережить иначе.
Любовь – души работа сообща,
Стремление к гармонии
Глубиной отношений.
Ты – центр всех переживаний.
Ты – вселенная.
Ты обретаешь себя.
Любовь – это полнота существования,
Когда ты и я – единство,
Где жизненность и сила – плод
Постоянного риска,
В неистовых порывах прояснять,
Насколько неодолимы взрывы,
Если наша непреходящая связь
Полна густым бальзамом и красива.
Свидетельство о публикации №114013001798