любимому
очень страшно остаться одной.
страшно утром одной проспаться,
страшно просто идти одной...
так идти, чтобы было неслышно,
чтобы быть незамеченной - той,
что крадется одна, словно мышка,
и боится себя самой..
Свидетельство о публикации №114013001795