друзьям детства

мы редко находим, чаще - теряем
близких своих и друзей
как жаль, что мы все еще не понимаем,
что порознь будет трудней

мы ссоримся, лжем, друг другу не верим,
бросаем обиды вслед
и, распахнув одиночеству двери,
любви отвечаем - "нет"...

нам дружба дана  чтобы выжить
и не смотреть назад
не надо помнить плохое - что было -
никто в этом не виноват...



п.с. люблю вас, мои дорогие! и зла на вас не держу..


Рецензии