Неповторимость
Мы не должны бояться себя, бояться раскрыться.
Каждый из нас - личность. Мы индивидуальны и уникальны.
"Странная..." - услышишь ты в ответ.
Не подавай вида. Это не обида.
Это и есть показатель твоей неповторимости.
Люди просто не понимают тебя.
Свидетельство о публикации №114013001785