***

Мягкое поле слушает ветров
Ответы.
Ветры ласкают поле прелестным дождём.
Рано ли поздно ли – листья умрут незаметно.
Зиму бесснежную жуткую переживём.
Скатится слово. Свистящей порошей завьётся,
Там павлоградцы придут на Сенатскую казнь.
Здесь москвичи заметают, как новгородцы,
Выгнется луком струна, позабыв про боязнь.
«Ветры буйные, перенесите вы мою печаль-тоску!»


Рецензии