В ЭТОМ МИРЕ...

27     19:11.                22.03.2010г.
(....)
Наброски-9-27

                В  ЭТОМ  МИРЕ ...



         В   ЭТОМ   МИРЕ   ИМЕЕТ   ВСЁ   ЦЕНУ...
                ГОНОРАРЫ ... ЗА   ПОДЛОСТЬ ДАЮТ,

         И   НАГРАДЫ   ДАЮТ ... ЗА  ИЗМЕНУ,
                А  НА  ЧЕСТЬ  И  НА  СОВЕСТЬ  ПЛЮЮТ.          

         ГДЕ  НАХОДИТСЯ   МИР  ЭТОТ  "СТРАННЫЙ" ?
                ГДЕ,   В  КАКИХ  ИДИОТСКИХ  МЕСТАХ,

         ГДЕ   ДУРДОМ   КАЖДЫЙ   ДЕНЬ,  ПОСТОЯННЫЙ,
                И   РОЯЛЬ, ...  ЗА  КАКИМ-ТО  ...  В  КУСТАХ?


         ОГОРЧАТЬ  ВАС  РАЗГАДКОЙ  НЕ  БУДУ,
                ДА  И  САМИ  ВЫ  ЗНАЕТЕ  ВСЁ,

         Я   СТИХИ   ЭТИ,  -   ЗАВТРА  ...  ЗАБУДУ,          /
                Я   "ДРУГИХ" ... НАКРОПАЮ ...  ЕЩЁ...


                Ф2000


         Рояль в кустах — русское  идиоматическое  выражение,
         означающее  искусственный поворот сюжета, неуклюжую,
         явно  заранее  подготовленную  «случайность»,
         выдаваемую  авторами  за  экспромт...


Рецензии