Мама, я бегал во сне

Мам, я помню этот сон,
Было так ясно и реально:
Вокруг огромный стадион,
Где я на полосе центральной
Стою.

Судья командует нам громко:
"На старт! Внимание! И марш!"
И все переступили кромку,
Взяв стадион на абордаж
Бегом.

Ты мне не поверишь, мама:
Среди спортсменов, я второй
И я изо всех сил, упрямо
Бежал, да как никто другой
Вперед

Но вдруг я спотыкаюсь, мама,
Судья встревоженно свистит.
На пол ноги большая рана,
Но почему то не болит
Она.

Пустяк, и я пытаюсь встать,
Но только ноги как из ваты.
А я хочу лишь добежать
И вдруг! Проснулся на кровати
Дома.

Мама, я опять бегал во сне,
Всё было словно в сказке.
Много там подобных мне.
Мам, подкати коляску
Спортсмену.


Рецензии