Я хочу

Я хочу, чтобы значила больше
 С этих щек что скатилась слеза,
 Что-то будущее, что-то прошлое,
 Что-то вечное, наше общее,
 Претерпевшее, превозмогшее,
 Не иссохшее, не истлевшее,
 Нас с тобою навеки скрепившее,
 Неразлучное, нежно-прочное,
 Свыше данное, непорочное,
 Что-то в нас бесконечно влюбленное,
 Что-то переборовшее нас


Рецензии