Лена, это тебе!

а хочешь, я тебя нарисую?.. -
желто-зеленой краской..
такую живую, наивно-простую -
словно из старой сказки

я нарисую след от слезы
в глазах твоих грустно-ясных.
а вдруг тогда улыбнешься ты
и станешь еще прекрасней...


Рецензии