***

Мы стояли около входа в дом. Я повернулась, чтобы открыть дверь и войти в дом. Но Крис резко повернул меня к себе и начал целовать сначала мою шею, плавно переходя на лицо.
Сердце забилось в сто раз быстрее.
Он одним движением руки открыл дверь, не переставая засыпать меня поцелуями. Схватив меня, он быстро посадил меня на стол. Поцелуи становились все жарче и жарче. Я сняла с него футболку, как тут же в другую сторону полетел мой пиджак, за ним майка. Теперь каждая клеточка моего тела чувствовала его прикосновения, его поцелуи, его дыхание. Оно прожигало меня насквозь. Насколько приятно было это чувство.
Я хотела утонуть в нем навсегда.


Рецензии