Вечерняя звезда,

Вечерняя звезда, плывя по небосводу,
 Заметив непорядок,
 Увидев бесшабашную Луну,
Вон там звезда сорвалась,
А там комета мчится, хвост задрала,
 Подумала, пора порядок навести,
  Совсем распоясались,
  Это, не Земля,
    твори, что пожелаешь,
 Здесь правила другие,
Будешь шалить,
в черную  дыру на перевоспитание, отправим,
 там выбьют пыль,
сотому, закажешь
  Отсюда и мораль, как нам дыру закрыть,
 Чтоб питерские   не шалили,,
 вместо, управляемой болотной,
 на народный майдан, не заменили,
 Подумал олигарх, о Господи,о Господи???
Бабло, как первый снег растает,
даже Бог Яхве  дьявол,
узнавшим вашем Иоисусом,
не поможет,
дед


Рецензии