Дедушке
Истории наперебой умел читать,
И в домино всегда мог обыграть,
А иногда умел мне уступать.
С тобою каждый миг был словно сказка,
Которые мне перед сном читал,
И в сердце навсегда у меня ласка,
Которую ты щедро мне отдал.
Ты был особой частью моей жизни,
Тебя я не забуду никогда,
То,как ты послужил Отчизне,
То,как поддерживал меня всегда.
Ты каждый раз умел развеселить,
Когда печаль накроет вдруг меня,
И,как никто,умел дружить,
Не злившись,не коря и не виня.
Свидетельство о публикации №114013001694