я ненадолго
/я покурить
и приготовить ужин/
дай угадаю...
черный чай
без сахара.
и с лимоном?
на счастье или на беду
могу любить, -
лишь ты мне нужен...
но я ведь знаю
что ты ищешь
в взгляде незнакомом...
Татьяна Кот (Анархия)
и Smailik Dan
Свидетельство о публикации №114013001689